12:58 

Внимание!

Mechamania
Итак, как всем вам известно, сейчас идет набор в команду фандома на летнюю фандомную битву. Регистрация команд начнется в мае, старт самой битвы - в конце июня.

Вопрос к фандому стоит так: вы долго будете сидеть по дневникам и позволять широкой публике считать, что у нас тусовка девочек-сьюшниц?
Особенное недоумение вызывает отсутствие в списках команды артеров. Это сложно - просто так принести 1-2 арта каждому?

Некогда был собран вот такой интересный список:
03.09.2011 в 19:09
Пишет Doomstalker:

URL записи

И кто будет участвовать в Фандомной битве?

@темы: Подключайся!, ФБ2013

URL
Комментарии
2013-02-20 в 13:19 

Джолтимус Прайм
Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
но ведь от артеров не требуется только принести какие-то свои рисунки? наверняка это должны быть новые, по определенной тематике, ведь так?
меня вообще нет в списке) и ладно.

2013-02-20 в 13:28 

Doubleclouder
Какая красивая подначка.

Я, например, до сих пор не понимаю, что такое фандомная битва, и в чём вообще заключается участие в этой битве. Кругом одни баннеры -- а внутри-то что?
Это фестиваль-демонстрация? Сходка в онлайне? В оффлайне? Конкурс?
Пока -- для меня,по крайней мере -- это выглядит так: "У нас ивент! Мы хотим арт! Нарисуйте нам картинки!" А хочется понимать, как это ни меркантильно прозвучит, в чём мой профит с этой "битвы". В соревновании и победе? В прикосновении к чему-то грандиозному? В работе с интересными людьми? В общении? В новизне процесса и экспериментировании с новым форматом?

ЗЫ: Встаёт встречный вопрос: если в этой фандомной битве (кстати, я так до сих и не понимаю, что это) до сих пор нет художников -- так может, у них есть что-то против? Формат не устраивает? Организаторы? Получаемая отдача?

PPS: Где ссылка??? Где ссылка на правила? На сайт? На листовку? Ну хоть на что-нибудь... Или читающие должны срочно прошерстить избранное и найти там соответствующие баннеры и посты?

2013-02-20 в 13:32 

Джолтимус Прайм
Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
Я, например, до сих пор не понимаю, что такое фандомная битва, и в чём вообще заключается участие в этой битве. Кругом одни баннеры -- а внутри-то что?
кстати соглашусь..тоже не совсем понимаю с чем это едят.

2013-02-20 в 13:36 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Джолтимус Прайм, вообще то требуется принести новый рисунок. Рейтинг, персонажи значения не имеют.

Doubleclouder,ссылка. 150 фандомов почему то видят профит третий год и еще в Зимней Битве. Или ты ждешь игрушку в качестве приза? А посты с правилами, все ссылки и все обсуждения есть на командном сообществе. Стоит туда иногда заглядывать, а не записатся, а потом наезжать на админов, что нету ссылок и правил.

И да, мне тоже интересно, почему только в нашей команде нету артеров, очень. Может потому, что за это не платят? Давайте тогда это честно признаем и свернем лавочку, а? Потому что идти вот именно без этой категории работ смысла нету.

2013-02-20 в 13:40 

Джолтимус Прайм
Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
Esmeraru, и этот рисунок больше нигде не должен ранее мелькать до самой битвы?

2013-02-20 в 13:42 

Hemachatus
ziemlich kaputt doch hübsch geschmückt
позволять широкой публике считать, что у нас тусовка девочек-сьюшниц?
:lol:
ппц мотивация

2013-02-20 в 13:44 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Джолтимус Прайм, да, до самого ее окончания, иначе команду оштрафуют на баллы.
Реально, если не закрыть каждый уровень визуальной выкладки хотя бы по минимуму, то мы не только потеряем очки от читателей (а это очень много народу не только из нашего, но и со всех фандомов-участников), но и получим минус баллы от оргов. А значит - останемся в самом хвосте списка. Не то что бы можно было подвинуть с первого места Реборн, но хоть бы в 30ку попасть...

2013-02-20 в 13:47 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Hemachatus, дык, я когда у чуваков спрашивала, слышали ли они про нас - так и сказали *пожала плечами*. Будто у нас нет нормальных творческих людей. читать дальше

2013-02-20 в 13:58 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Очень знаете ли легко прийти и покритиковать все от и до.

2013-02-20 в 14:11 

Джолтимус Прайм
Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
да, до самого ее окончания, иначе команду оштрафуют на баллы.
понятно...ок возьму на заметку) может что и сообразится,но явно неранее апреля, а то и мая.

2013-02-20 в 14:14 

Doubleclouder
Esmeraru, вот! Именно этого встречного вопроса я и ждал! Отличный способ привлечь аудиторию -- огрызнуться и послать читать FAQ.
Ты меня зовёшь? Или это я к тебе на битву напрашиваюсь? Якорный бабай! Да мне эта битва сто лет не нужна, чтобы туда ломиться через препятствия в виде разрозненных тем в каком-то чужом сообществе!
Продолжай думать про 150 фэндомов...

>> Winter Temporary Fandom Combat является мультифандомным командным челленджем и проходит в сообществе WTF Combat.
Отвечаю: пепяка является заколдобленной упячкой и проходит в сообществе...

Даёшь рекламу -- не поленись дать информацию.
Должна быть аннотация мероприятия. Кратко и по существу:
Что делать?
Где проходит?
Какова цель?
Чем оно лучше других уже бывших?

Вычитывать правила полезет не каждый. А уж собирать их по "ответам админов"...

ЗЫ: И не нужно мне говорить, что мне стоит самому куда-то записаться и следить за информацией. Если люди как-то безо всего этого обходились доселе, так имей ввиду -- обойдутся и впредь. Пожалуйста, потрать лишние 20 минут, сбацай аннотацию и дай ссыль на неё.

2013-02-20 в 14:23 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Doubleclouder, извини, но лично я достаточно времени потратила. И за это почему то получаю критику и вопли какое я гэ, вместо банального "спасибо". Мне можно получить хоть раз спасибо? Хоть бы за Мехаманию? Или Джаззу это же спасибо получить? Или Рине? Или остальным причастным к организации чего либо?

Оно мне надо, а? Чего то делать, что бы получать вот такое в ответ? Не нравится тебе что то - пойди покритикуй оргов битвы, что они плохо описали мероприятие. Я не вижу смысла перепащивать их правила. Если считаешь, что это нужно - пойди и сделай. Ты ведь записался в команду. А вопить, что я тут чего то плохо организовала и не потратила свое время, иди в личную днявочку. Все понятно?

Не собираюсь никого ублажать или тащить силой.

2013-02-20 в 16:49 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Эй-ей! Стоп, чуваки! Ну в чём дело-то?
Релакс.
Doubleclouder,
Цель фандомной битвы - командная работа, некий общий квест по презентации нашего мира, но только глазами фанов. Увы, никаких плюшек кроме как поглаженного ЧСВ это не даёт, но многими воспринимается просто как забавное провождение времени. Что-то вроде тим-игры).
Суть пока что в том, что если в команде нету кого-то из игроков ( как нападающего или защитника), то команда хоть и может выступать, но получает за это штрафные баллы. Чем больше баллов тем больше рейтинг в топе других фандомов. Грубо говоря, это что-то вроде рэп-батла, где можно зачмырить все остальные фандомы своей невероятной крутостью))

2013-02-20 в 16:57 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Sub*Zero, ога. Только один момент - рядовые участники обычно просто приходят, складывают работы на командное сообщество и уходят. В общем то больше ничего никто и не требует. Но вакансии отвественных свободные еще есть.

2013-02-20 в 17:02 

_Эли_
Патриот вечной зимы
У нас и так в фандоме срачей хватает, и без всяких битв. -_- И я это говорю не потому что я ленивая десептиконская задница и мне лень поучаствовать, а потому что наслышана о чмырении, которое порой выходило за все границы.
Сейчас вроде все тихо, и меня это радует больше, чем стопицоттыщ постов со злобушкой во френдленте -__-

2013-02-20 в 17:30 

Doubleclouder
Sub*Zero, Esmeraru, спасибо, что сформулировали. Теперь я хоть понимаю, о каком конкретно роде мероприятия идёт речь.

2013-02-20 в 18:40 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
_Эли_, каком чмырении? Кто, кого, когда?

2013-02-20 в 19:44 

_Эли_
Патриот вечной зимы
Esmeraru, я подробностями не интересуюсь, потому что стараюсь держаться подальше от всего этого. Но одна из причин - именно личностная неприязнь : кто-то в кого-то плюнул и тут понеслось.

2013-02-20 в 19:51 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
_Эли_, о, ну что такое личностная неприязнь - это я в курсе лучше, чем хотела бы.
Те, кто имеет привычку плеватся, с нами не тусят. У нас только оняня и лучи любви тем, кто чего то привносит в выкладку)

2013-02-21 в 02:40 

Hemachatus
ziemlich kaputt doch hübsch geschmückt
соревновательный аспект убивает мою пушистость...
вы молодцы, но я не пойму - вы вписались, не набрав участников что ли?
(мне кажется, большинству из фэндома вообще пофиг на мнение "широкой публики")

2013-02-21 в 11:07 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Hemachatus,
Ну если учесть что впервые участвуем, то скорее это попытка заявить о себе, чем реально что-то там выиграть). Но будем стараться не остаться совсем уж в хвосте)

вы молодцы, но я не пойму - вы вписались, не набрав участников что ли?
Пока ещё никто никуда не вписывался - для этого надо подать заявку. Участников уже аж 10 и это радует, но нам критически не хватает артеров(. Сам я рисую жутко, а крутые артеры не отзываются((.
мне кажется, большинству из фэндома вообще пофиг на мнение "широкой публики"
Их никто и не трогает). Пусть народ сидит и комфортно проводит своё время как это делал и раньше. Мне лично просто любопытно, а глупых комментов от анончеГофф я не боюсь.

2013-02-21 в 20:48 

чо угодно, любое извращение... на 4 левеле в прошлом году таааакое было, что мне до сих пор стыдно, что я это начитывала и монтажила мы чего - чем-то хуже других?

да-да, дорогие артеры, идите все сюда, рисуйте нам срочно извращения, чтобы мы перестали быть девочками-сьюшницами, а стали матерыми бабами-извращенками))))))))))))))))))))

2013-02-21 в 20:51 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
gelshark, а то типа не рисуют и не пишут:eyebrow:

2013-02-21 в 20:55 

Ну и пусть рисуют и пишут))) Барабан я бесплатно выдам)))

2013-02-21 в 20:58 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
gelshark, можно еще вспомнить, что рейтинг дается не только за секас, а извращения бывают не только половыми:attr:

2013-02-21 в 20:59 

B.Singer
дорогие артеры, идите все сюда, рисуйте нам срочно извращения

+1 :D

2013-02-21 в 21:00 

aesmadeva
PG-13, Вект, PG-нахрен-13! Прекрати говорить! Прекрати разговаривать! ПРЕКРАТИ ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ!
рейтинг дается не только за секас, а извращения бывают не только половыми
Подтверждаю. За красивую расчлененку, убийства, атмосферу всеобщего квинтеца и энергон по стенкам тоже на рейтинг можно выйти, причем на огого какой.

2013-02-21 в 21:02 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
нет, я такого йумора точно не понимаю. И слова "срочно" никто не употреблял. Если 4 месяца для кого то срочно, то я белый кролик.

2013-02-21 в 21:06 

^-^

aesmadeva, кстати, именно за это я ФБ и не люблю: за красивую расчлененку, убийства, атмосферу всеобщего квинтеца и энергон по стенкам

А начальные уровни всегда смотрю с удовольствием. Если вдруг победю свой нерисуй, на 1 уровень что-нибудь сделаю. Но это сложно, ибо фендом у меня сейчас иной)))) Сам по себе на 4 уровень тянет, хаха.

2013-02-21 в 21:10 

aesmadeva
PG-13, Вект, PG-нахрен-13! Прекрати говорить! Прекрати разговаривать! ПРЕКРАТИ ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ!
Сам по себе на 4 уровень тянет, хаха.
Не Игра престолов случайно, нет? Где "ваш кинк-фест - наш канон"?

2013-02-21 в 21:13 

aesmadeva, нет, МЭ с его ксенофилией и "все умерли в атмосфере всеобщего анста, предварительно расчленив врагов или взорвав им головы из дробовика в упор")))))))))))))))))))

2013-02-21 в 21:16 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Самый "веселый" фандом - это Поняши на 4м левеле :alles:

2013-02-21 в 21:19 

Да. До сих пор не могу развидеть.. некоторое))) Я еще на глутамате насмотрелся, когда что-то там искал.

Короче, вы бы лучше действительно агитировали как-то подобрее, а то от поста одно желание - "козу" состроить)

2013-02-21 в 21:27 

B.Singer
Esmeraru, дело и не в срочности, а в том, что художник способен опубликовать. Не все же у нас "мастера на любые рейтинги".

И если совсем уж по делу, то список можно обновить: читать дальше

2013-02-21 в 21:46 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
вы бы лучше действительно агитировали как-то подобрее
добрее - это к кэпу. А йа - злой субкоммандер, хочу и ворчу:tease3:

~darefi~, никто и не говорит, что надо вот столько-то G и столько-то NC-21. Есть минимум работ на левел (арт/клип/коллаж), есть количество работ, за которые дают баллы орги ФБ. А за все остальное голосуют юзеры. Если мы на визуальной выкладке какой-то один левел не закроем - еще не страшно, но вот если не закроем уже два, то... в общем, юзеры, как ни странно, охотнее голосуют за 3-4й левелы. В прошлом году по крайней мере так было.

2013-02-21 в 22:24 

Ну, удачи вашей команде и злому субкоммандеру))

2013-02-21 в 22:34 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

per aspera ad astra...

главная